• Jalan Raya Tangkuban Parahu No. 517
  • (022) 2786245
  • bsip.sayuran@pertanian.go.id
Logo Logo
  • Beranda
  • Profil
    • Overview
    • Visi & Misi
    • Struktur Organisasi
    • Tugas & Fungsi
    • Pimpinan
    • Satuan Kerja
    • Sumber Daya Manusia
    • Logo Agrostandar
  • Informasi Publik
    • Portal PPID
    • Standar Layanan
      • Maklumat Layanan
      • Waktu dan Biaya Layanan
    • Prosedur Pelayanan
      • Prosedur Permohonan
      • Prosedur Pengajuan Keberatan dan Penyelesaian Sengketa
    • Regulasi
    • Agenda Kegiatan
    • Informasi Berkala
      • LHKPN
      • LHKASN
      • Rencana Strategis
      • DIPA
      • RKAKL/ POK
      • Laporan Kinerja
      • Capaian Kinerja
      • Laporan Keuangan
      • Laporan Realisasi Anggaran
      • Laporan Tahunan
      • Daftar Aset/BMN
    • Informasi Serta Merta
    • Informasi Setiap Saat
      • Daftar Informasi Publik
      • Standar Operasional Prosedur
      • Daftar Informasi Dikecualikan
      • Kerjasama
  • Publikasi
    • Buku
    • Pedum/ Juknis
    • Infografis
  • Reformasi Birokrasi
    • Manajemen Perubahan
    • Deregulasi Kebijakan
    • Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik
    • Penataan dan Penguatan Organisasi
    • Penataan Tata Laksana
    • Penataan Sistem Manajemen SDM
    • Penguatan Akuntabilitas
    • Penguatan Pengawasan
  • Kontak

Berita BRMP Sayuran

Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Sayuran

Thumb
214 dilihat       24 Februari 2023

PERTEMUAN DWP : DEMO KREASI MEMASAK

LEMBANG – Guna meningkatkan tali silaturahmi, Sub Bidang Pendidikan Keluarga DWP BPSI Tanaman Sayruan menggelar kegiatan rutin bulanan dilaksanakan di aula display yang dikemas dalam demo memasak dan kreasi membuat toping donat. Chef Novi Irawati hadir sebagai narasumber pada Jumat 24 Februari 2023 dengan tema “Tutorial Membuat Donat Lembut dan Mengembang Sempurna”.
Pada pertemuan ini Chef Novi Irawati memperagakan cara membuat adonan donat dari bahan baku kentang campuran terigu dan bahan pengembang, setelah itu Chef membuat toping donat berbahankan coklat, tiramisu, green tea, kacang almon dan kacang tanah, kemudian donat digoreng, ditiriskan dan diberikan toping, siap untuk disajikan.
Acara berjalan sangat menarik didukung dengan antusiasme Ibu-Ibu anggota DWP. Harapannya setelah kegiatan ini peserta dapat mempraktekkannya dirumah untuk disajikan kepada keluarga tercinta.
Prev Next

- Nurajijah Wafa


Pencarian

Berita Terbaru

  • Thumb
    Akselerasi Pertanian Modern, Kementan Bentuk Lembaga Baru
    30 Mar 2025 - By BSIP Tanaman Sayuran
  • Thumb
    Pengumuman Layanan Laboratorium Pengujian Oktober 2024
    04 Okt 2024 - By BSIP Tanaman Sayuran
  • Thumb
    FGD Penyusunan Blueprint Pengembangan Bawang Putih, Bawang Bombai dan Kentang Industri
    03 Agu 2024 - By BSIP Tanaman Sayuran
  • Thumb
    meningkatkan produktivitas pertanian
    02 Agu 2024 - By Muhammad Taufik Alhadi
  • Thumb
    Kembangkan Edukasi Pertanian CT Arsa Foundation Gandeng BPSI Tanaman Sayuran
    02 Agu 2024 - By BSIP Tanaman Sayuran

tags

BSIP

Kontak

(022) 2786245
(022) 2788228
bsip.sayuran@pertanian.go.id

Jalan Tangkuban Parahu No. 517 Cikole, Kec. Lembang, Kab. Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat 40391

website: https://sayuran.bsip.pertanian.go.id

© 2022 - 2025 Balai Perakitan dan Pengujian Tanaman Sayuran. All Right Reserved